L'hébergement - La restauration

La restauration à l'EHPAD de L'Ile-Bouchard

Les repas

le petit-déjeuner est pris en chambre et le déjeuner et dîner sont pris en salle de restaurant sauf en cas d'incapacité temporaire et sur prescription médicale, ils peuvent être pris en chambre.


                

                          

Tous les repas sont élaborés sur place par nos cuisiniers et la diététicienne en rapport avec les régimes alimentaires prescrits par le médecin.

Horaires

Les repas sont servis en salle de restaurant ou en chambre si l'état de santé de la personne âgée le justifie à partir des heures suivantes :

  • petit déjeuner : 7h30 à 8h45
  • déjeuner : 11h45 à 12h00
  • dîner :18h15

Une boisson est servie dans l'après-midi.

Toute absence à l'un des repas doit être signalée la veille.

 

Repas des visiteurs

Le résident peut inviter les personnes de son choix à déjeuner et à dîner.

Le prix du repas est fixé chaque année par le Conseil d' Administration et il est connu par voie d'affichage.

La demande de repas doit être effectuée auprès de l'infirmière ou des Services Administratifs au moins 3 jours à l'avance, sauf empêchement express.

Le règlement se fait auprès du service ou de l'administration. Tout repas commandé est facturé.